Pular para o conteúdo

13 vagas de emprego para

  • Copeira (o) Hospitalar

    Hospital e Maternidade Santa Joana
    Auxiliar/Operacional - 5 vagas

    Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.

    São Paulo / SP 08/04/2024
  • Auxiliar de Cozinha

    Hospital e Maternidade Santa Joana
    Auxiliar/Operacional - 5 vagas

    Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial. 

    São Paulo / SP 08/04/2024
  • Publicidade
  • Garçom - Nutrição - Vila Nova Star

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções; Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, prezando sempre pelo atendimento rápido e eficaz; Manter material...

    São Paulo / SP 15/04/2024
  • Auxiliar de Cozinha

    A.C.Camargo Cancer Center
    Auxiliar/Operacional - 2 vagas

    Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos...

    São Paulo / SP 17/04/2024
  • Nutrcionista Pl

    A.C.Camargo Cancer Center
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha e copa via planejamento diário; Degustar e aprovar as refeições, avaliando as características organolépticas; Planejar cardápio para paciente/acompanhante e centro cirúrgico e demais demandas; Planejar e realizar treinamento para os colaboradores; Checar as requisições de itens para estoque de g...

    São Paulo / SP 19/04/2024
  • Auxiliar de Cozinha

    Hospital Sírio-Libanês
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Responsável pela limpeza e a higienização da área da copa e da cozinha do hospital, assim como a limpeza e a higienização de utensílios da cozinha. Também dará apoio ao cozinheiro na lavagem e corte dos alimentos para a produção das refeições e organização das praças de alimentação. Em alguns momentos dará apoio na limpeza do refeitório.Outros requisitos: Ensino Fundamental Completo;...

    São Paulo / SP 24/04/2024
  • Auxiliar de Confeiteiro

    Casa Aliança Padaria Gourmet
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Vaga: Auxiliar de ConfeiteiroEstamos em busca de um Auxiliar de Confeiteiro para se juntar à nossa equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de massas, recheios e coberturas;- Auxiliar na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque de ingredientes.Responsável por auxiliar o confeiteiro na fabricação de produtos de c...

    São Paulo 30/04/2024
  • Cozinheiro Chefe

    Contêbar
    Técnico

    Descrição: Vaga de Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade dos nossos pratos. O candidato ideal deve ter experiência comprovada na função, conhecimento em técnicas culinárias e habilidade em liderança de equipe.Responsabilidades:- Planejar e executar o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qua...

    Santos / SP 30/04/2024
  • Auxiliar de Padeiro

    Casa Aliança Padaria Gourmet
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Objetivo do Cargo Responsável por auxiliar o padeiro na fabricação de produtos de panificação, separação dos ingredientes, manuseio de utensílios e maquinas de produção, modelagem e cocção dos produtos, com respeito as normas de segurança, qualidade e higiene para a fabricação de produtos alimentícios. Principais Atividades/Responsabilidades Separar matéria-prima para fabricaçã...

    Salto / SP 30/04/2024
  • Auxiliar de Cozinha

    Termomecanica
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções recebidas e padrões de qualidade.Requisito:Ensino Médio Completo.Horário:Escala 6x1/6x206h00 às 14h0014h00 às 22h00

    São Paulo 05/03/2024
  • Auxiliar de Confeiteiro

    Casa Aliança Padaria Gourmet
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Vaga: Auxiliar de ConfeiteiroEstamos em busca de um Auxiliar de Confeiteiro para se juntar à nossa equipe.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação de massas, recheios e coberturas;- Auxiliar na decoração de bolos, tortas e doces;- Manter a cozinha limpa e organizada;- Auxiliar na gestão de estoque de ingredientes.Responsável por auxiliar o confeiteiro na fabricação de produtos de c...

    São Paulo 07/05/2024
  • Publicidade
  • Cozinheiro (a)

    Casa Aliança Padaria Gourmet
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...

    Salto / SP 07/05/2024
  • Ajudante de Cozinha (Pcd)

    Hire Now Company
    Auxiliar/Operacional - 8 vagas

    Descrição: • Realizar a distribuição das refeições para os colaboradores; • Realizar os procedimentos de higienização das áreas e utensílios do restaurante, garantindo a higiene de e qualidade do serviço prestado • Recolher os resíduos produzidos no restaurante, assegurando a limpeza do restaurante; • Seguir os procedimentos do Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), assegurando a aplica...

    São Paulo Ontem Exclusivo para PCD