Descrição: Vagas Exclusivas para Profissionais com Deficiência. OPORTUNIDADE: Estamos contratando profissional aquaviário para as funções abaixo, a ser exercida em nossas embarcações ao longo das Águas Jurisdicionais Brasileiras. Para as posições de: CZA - Cozinheiro Requisitos para a vaga: 1 - Estar habilitado pela Marinha do Brasil para o exercício da Função, 2 - Possuir Carte...
Descrição: Vagas Exclusivas para Profissionais com Deficiência.OPORTUNIDADE: Estamos contratando profissional aquaviário para as funções abaixo, a ser exercida em nossas embarcações ao longo das Águas Jurisdicionais Brasileiras. Para as posições de:MOC - Moço de ConvésMNC - Marinheiro de Convés MOM - Moço de Máquinas MNM - Marinheiro de Máquinas Requisitos para a vaga: 1 - Estar habilitado pe...
Descrição: Vagas Exclusivas para Profissionais com Deficiência.OPORTUNIDADE: Estamos contratando profissional aquaviário para as funções abaixo, a ser exercida em nossas embarcações ao longo das Águas Jurisdicionais Brasileiras. Para as posições de:MCB - Imediato e Comandante CTR - Imediato e Comandante Requisitos para a vaga: 1 - Estar habilitado pela Marinha do Brasil para o exercício da Fun...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar;- Disponibilidade para o horário solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos real...
Requisitos: - Formação; Ensino Fundamental Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINA DE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTI...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: PREPARAR E DISTRIBUIR AS FORMAS LÁCTEAS CONFORME PRESCRIÇÕES MÉDICAS. PARTICIPAR DA PASTEURIZAÇÃO DO LEITE HUMANO E MANIPULAR DIETAS ENTERAIS QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE S...
Descrição: Contribuir para a orientação e acompanhamento dos trabalhos realizados por Assistentes e Observar a temperatura da chapa;Saber os padrões do ponto da carne, preparação do bacon;Ficar atento no tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza exigidos durante a jornada de trabalho;Outros requisitos: Gostar de fazer preparo...
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: 13:40 x 22:00 ou 09:00 X 17:20 (6x1)Loc...
Descrição: Preparar e distribuir dietas enterais, suplementos, suco natural, vitamina de frutas, mingau, papa de fruta e salada defrutas, com objetivo de atender as necessidades dos pacientes durante sua estadia no hospital.Ensino Médio CompletoHorário: 13:40 X 22:00 (6x1)Unidade PompeiaOutros requisitos: Preparo e higienização de alimentos, utensílios e equipamentos. Preparar e distribuir alim...
Descrição: Atuar no recebimento de carnes, verificando sua quantidade, validade e qualidade; armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados para evitar sua deterioração e contaminação; realizar a desossa e cortes de carnes conforme a necessidade; realizar o preparo de temperos para carnes e demais itens produzidos no açougue, realizar os processos de limpeza, higiene e organização...
Descrição: Estamos em busca de um (a) Nutricionista para se juntar à nossa equipe. O(a) candidato(a) ideal deve ter experiência na área de produção. Resumo das atribuições:- Elaborar e implementar os POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados);Realizar métodos de controle para assegurar a qualidade e segurança alimentar nas preparações conforme a legislação vigente;Elaborar e atualizar o ma...
Descrição: Acompanhamento junto a equipe de Food Service em restaurantes de grande porte.Desenvolvimento e inovação de produtos alimentícios.Alinhamento com equipes de vendas e Food Service para identificar novas oportunidades de negócios. Sugerir aprimoramentos e inovações em visitas técnicasOutros requisitos: Ensino Superior completo em: Gastronomia, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Técnico...
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições; - Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do local de...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando todos...
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Descrição: Atividades:Montagem e distribuição de preparações, refeições, coffees e eventos, para atendimento de funcionários, acompanhantes e pacientes do Hospital.Organização e higienização das áreas utilizadas, equipamentos e utensílios utilizados, de acordo com procedimentos operacionais e orientações recebidas. Formação: Ensino Médio CompletoHorário da vaga: 12:00 às 20:20 em escala 6x1 ou ...
Descrição: Atribuições:Ajudar na preparação de alimentos, selecionando, lavando, cortando, descascando, temperando, cozendo, fritando, entre outras, conforme orientação do Cozinheiro, a fim de auxiliar as atividades desenvolvidas no setor;Ajudar na limpeza do refeitório e seus utensílios, lavando panelas e pratos, limpando o fogão e o piso, entre outros, com a finalidade de manter o ambiente hi...
Descrição: Grupo Prestarh auxilia um de seus clientes na contratação de SushiManVagas disponíveis nos bairros Sion, Caiçara e Ouro Preto.Atividades:Preparar e executar a produção da culinária japonesa, criando e sugerindo novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança e higieneJornad...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino médio completo. - Desejável Curso Básico de Cozinheiro.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar. Atividades:- Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório. - Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha. - Supervisionar a distribuição das refei...
Descrição: Grupo Prestarh auxilia um de seus clientes na contratação de SushiManVagas disponíveis nos bairros Vila da Serra, Vale do Sereno e Alphaville em Nova Lima.Preparar e executar a produção da culinária japonesa, criando e sugerindo novos cardápios a la carte e acompanhamentos, visando atender a demanda do cliente, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, seguran...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Desejável curso de Lactarista;- Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas. Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;- Escala de trabalho: (6x1) 13h40 às 22h.
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente; Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão; Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc...
Descrição: Comunicar as novidades da empresa;Incentivar a venda; Auxiliar em todas as peculiaridades do pedido;Garantir a satisfação do cliente ao fazer o pedido;Interagir e fazer amizade com os clientes sempre que possível;Suprir a necessidade dos clientes durante a experiência em loja;Fazer o cadastro dos clientes; Acompanhar os números da loja;Realizar pós-venda contornando críticas quando n...
Descrição: Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação. TECNICO LABORATÓRIO Essa oportunidade é para atuar na Le Cordon Bleu, que faz parte do Ecossistema Ânima. Somos 27 instituições espalhadas por todo o Brasil, A Ânima é uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educação. Por sinal, essa é a essên...
Descrição: Estamos buscando um(a) Analista de Desenvolvimento de Varejo talentoso e antenado para fazer parte do nosso time de Desenvolvimento de Produtos. O candidato ideal é alguém motivado, organizado, com boa comunicação em português, com entendimento sobre produtos e que proponha soluções que visem atender as demandas do negócio.As atividades incluem:• Suporte no desenvolvimento de Novos P...
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções; Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, prezando sempre pelo atendimento rápido e eficaz; Manter material...
Descrição: Preparar alimentos para venda e produção (saladas, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos, dentre outros), seguindo as fichas técnicas e programação de produção preestabelecidas, pesando, envasando, embalando e etiquetando, para atendimento da demanda.Abastecer a área de vendas, observando as datas de vencimento e correta exposição dos produtos, garantindo a promoção e venda dos ...
Descrição: Vaga de Chefe SushimanEstamos em busca de um Chefe Sushiman para liderar nossa equipe de sushi em um restaurante renomado na cidade. O candidato ideal deve ter experiência comprovada na preparação de sushi e habilidades de liderança para gerenciar uma equipe de sushi chefs.Responsabilidades:- Preparar sushi de alta qualidade e apresentação;- Gerenciar a equipe de sushi chefs;- Garant...
Descrição: Responsabilidades:- Preparar e decorar bolos, tortas, doces e sobremesas em geral;- Gerenciar o estoque de ingredientes e equipamentos;- Manter a cozinha limpa e organizada; R- Trabalhar em equipe para garantir a qualidade dos produtos.Outros requisitos: Requisitos:- Experiência comprovada como Confeiteiro;- Habilidade em gerenciamento de tempo;- Criatividade e atenção aos detalhes.D...
Descrição: Vaga para CozinheiraEstamos em busca de uma Cozinheira para trabalhar. O candidato ideal deve ter experiência no preparo de refeições, além de ser capaz de trabalhar de forma discreta e com boas práticas.Responsabilidades:Preparar refeições de alta qualidade conforme as preferências e restrições do empregador.Planejar menus semanais variados e balanceados.Gerenciar o estoque de alime...
Descrição: Requisitos:- Desejável Ensino médio completo;- Experiência na área hospitalar ou hotelaria será um diferencial;- Boa postura, orientação para o cliente cooperação e identificação com a organização.Atividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- C...
Descrição: Você será responsável por:Realizar a higienização de loucas, panelas e equipamentos; Realizar a higienização ambiental, conforme o cronograma e escala de tarefas e atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...
Descrição: Você será responsável por:- Pré- preparo e preparo de alimentos do cardápio; - Participar da elaboração do cardápio semanal com a nutricionista,- Preenchimento das planilhas de controles de temperaturas, montagem da pista quente e reposição, orientar e treinar a equipe em segurança alimentar; - Apoiar na gestão da equipe; - Higienização e manutenção da área e dos equipamentos.Requisi...
Descrição: Descrição das atividades: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando, selecionando, cortando carnes, legumes, folhosos, etc., fazendo-se a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção de alimentação da Unidade.Pré-Requisitos:• Formação Mínima 8ª Série do Ensino Fundamental completa.Local de Trabalho:• Hospital Carlos ...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atividades: Funções a serem exercidas: Preparar a lista de gêneros alimentícios e de limpeza; Preparar as listas de compras das carnes semanalmente; Realizar o recebimento dos produtos perecíveis e guardar (carne, frango e peixe); Preparar ...
Descrição: Você será responsável por:Acompanhar e orientar a equipe de técnicos de nutrição, cozinha e copa via planejamento diário; Degustar e aprovar as refeições, avaliando as características organolépticas; Planejar cardápio para paciente/acompanhante e centro cirúrgico e demais demandas; Planejar e realizar treinamento para os colaboradores; Checar as requisições de itens para estoque de g...
Descrição: Grupo Seres, em parceria com cliente multinacional, do segmento de Pneus, busca no mercado, potenciais profissionais:Requisitos Obrigatórios:Ensino médio completo;Excel intermediário/avançadoPacote Office intermediárioHabilidade em Atendimento ao cliente;Flexibilidade de horarioAtividades:Assegurar o funcionamento eficiente do restaurante, supervisionando as atividades as diárias, ga...