Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimento...
Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques de alimentos e descartáveis do restaurante; • Atender auditorias internas e fiscalização sanitária do restaurante;• Controlar amostras de alim...