Descrição: Exclusivo para PCDsJá pensou em fazer parte do time?Hoje, cerca de 4 mil colaboradores fazem nossa história acontecer todos os dias, vivendo os nossos hábitos: empatia, protagonismo e criatividade.Acreditamos que as diferenças se complementam e potencializam a colaboração e os resultados. Aqui, estimulamos um ambiente diverso, equânime e inclusivo, focado no aprendizado, desenvolvime...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente);- Necessário: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar;- Disponibilidade para o horário solicitado.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades de pré-prepararão das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos real...
Requisitos: - Formação; Ensino Médio Cursando ou Completo - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência. Desejavel Atender o cliente (paciente, acompanhante e médico) de forma acolhedora, de acordo com a conduta nutricional e com oss conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. Atividades: Prepar...
Descrição: 1. Receber os vários tipos de carnes inspecionando conforme procedimentos pré estabelecidos, a fim de cumprir padrões exigidos por lei.2. Pesar a carne e registrar os dados do recebimento em impresso próprio, separando-a por peça e categoria, a fim de facilitar o acondicionamento nas câmaras frigoríficas e no momento do corte parapreparo.3. Armazenar nas câmaras frigoríficas, freezer...
Descrição: Auxiliar na pré-preparação, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando, selecionando, cortando carnes, legumes, folhosos, entre outros, realizando a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção de alimentação da Gerência de Nutrição.Outros requisitos: Escolaridade: Ensino Fundamental Completo;Disponibilidade para trabalhar em turno;Boas prát...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência em Cozinha Industrial e manipulação de alimentos.Atividades:- Realizar atividades relacionadas à cozinha, contribuindo na produção de refeições, no controle da higienização do local de trabalho bem como do desperdício de alimentos, tendo em vista a eficácia nos serviços prestados conforme procedimentos da área;Outras informaç...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária;- Noções de descartes de dejetos/lixo da área;- Noções básicas das Normas de Segurança no Trabalho;Atividades: - Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Man...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição Completo;- Registro em conselho ATIVO;- Experiência como Técnico em Nutrição na área hospitalar.Atividades:-Acompanhar cumprimentos dos POPs de acordo com Manual de Boas Práticas da Instituição;-Fazer liberações de dietas, de acordo com prescrições do Nutricionista Clinico;-Acompanhar higienização dos carros de distribuição e das áreas...
Descrição: Estamos em busca de um (a) Nutricionista para se juntar à nossa equipe. O(a) candidato(a) ideal deve ter experiência na área de produção. Resumo das atribuições:- Elaborar e implementar os POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados);Realizar métodos de controle para assegurar a qualidade e segurança alimentar nas preparações conforme a legislação vigente;Elaborar e atualizar o ma...
Descrição: Supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição, acompanhando e controlando as requisições, recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios e outros, pré-preparo, preparo, cocção e distribuição de alimentos, a fim de manter os padrões e técnicas dos serviços prestados pela Gerência de Nutrição.Aprendemos e evoluímos continuamente, buscando so...
Descrição: REGIÃO: BOTUCATU Disponibilidade para pernoites (setor de viagem) - 1 semana sede, 01 semana fora Se você procura boas oportunidades para sua carreira e deseja atuar em um ambiente dinâmico, desafiador, agradável, inclusivo e diverso, a FQM é o lugar certo!Se você tem em interesse e perfil para fazer parte do nosso time, aplique-se à seleção.REQUISITOS:Possuir nível Superior Completo...
Descrição: Acompanhamento junto a equipe de Food Service em restaurantes de grande porte.Desenvolvimento e inovação de produtos alimentícios.Alinhamento com equipes de vendas e Food Service para identificar novas oportunidades de negócios. Sugerir aprimoramentos e inovações em visitas técnicasOutros requisitos: Ensino Superior completo em: Gastronomia, Nutrição, Engenharia de Alimentos, Técnico...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável:Experiência como Copeiro, atuando em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes a dieta de cada paciente, consultar ao mapa de refeições* e realizar a montagem e transporte...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência em Cozinha Industrial e manipulação de alimentos.Atividades:- Realizar atividades relacionadas à cozinha, contribuindo na produção de refeições, no controle da higienização do local de trabalho bem como do desperdício de alimentos, tendo em vista a eficácia nos serviços prestados conforme procedimentos da área.Outras informaç...
Descrição: Planejar, organizar, monitorar e acompanhar a manipulação e preparo de cardápios e refeições, avaliando público alvo, calculando necessidades de gasto energético e necessidades nutricionais, elaborando cardápios, avaliando e selecionando fornecedores, gêneros perecíveis e não perecíveis, equipamentos e utensílios, solicitar compra de alimentos e insumos na quantidade, qualidade e var...
Descrição: Requisitos-Estudantes a partir do 2º semestre de Nutrição ou Engenharia de Alimentos-Capacidade analítica-Disponibilidade para estagiar 5H por diaAtividades-Pesquisa de conhecimentos de nutrição saudável, em especial com alimentos funcionais;-Estudo do mercado de alimentos funcionais e seus principais atores;-Produzir relatórios de pesquisa dos temas de nutrição científica;-Entre out...
Descrição: Projeto de inovação na empresa CHEMYUNION em parceria com IEL|IPT.Pré-requisitos:Título: Doutorado;Formação: Bioquímica, Farmácia ou Engenharia de Alimentos;Inglês: Intermediário/Avançado.Atividades:Desenvolvimento de suplementos alimentares inovadores a partir do processamento de matérias-primas naturais e seleção dos materiais mais promissores para seguir com testes de segurança e ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar os protocolos de fluxo de serviço e orientar os novos colaboradores sobre as rotinas da função;- Conferir formulários do setor, consultar ao manual de conduta e elaborar relatórios à gestão imediata, garantindo a qualidade e padronização das tarefas;- Acompanhar a assiduidade dos colaboradores, r...
Descrição: Implementar, monitorar e avaliar o impacto e as atividades desenvolvidas pelos programas e projetos sociais da área de saúde em que atua;Produzir análises e levantamentos de indicadores do projeto;Elaborar instrumentais, conteúdos técnicos e sistematizar metodologias para as formações dos profissionais de saúde, educação e assistência, do projeto em que atua;Realizar visitas técnicas...
Descrição: Efetuar a higienização e organização nas dependências da instituição no setor do Serviço de Nutrição e Dietética, tais como os utensílios da cozinha.Escala 6x1Horários: Disponibilidade para horário tardeNecessário vivência na área da cozinha ou com limpeza e serviços braçais.Necessário disponibilidade total de horário.
Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial.
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior completo- CRNAtividades: PRESTAR ASSISTÊNCIA NUTRICIONAL AOS PACIENTES CONFORME PRESCRIÇÃO MÉDICA E/OU PLANO TERAPÊUTICO, BEM COMO PLANEJAR E ELABORAR O CARDÁPIO MAIS ADEQUADO ÀS NECESSIDADES DOS PACIENTES, ALÉM DE PROVER ORIENTAÇÃO AOS MESMOS E AOS SEUS FAMILIARES SOBRE A DIETA, POR MEIO DO DIAGNÓSTICO CLÍNICO E/OU VISITAS AS PACIENTES. ELABORAR RELAT...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo- Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. NecessárioAtividades: - SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO A GARANTIR EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE EXTERNO E INTERNO, DE ACORDO COM OS CONHECIMENTOS TÉCNICOS E CIENTÍFICOS E AS NORMAS DA INSTITUIÇÃO...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo.- Experiência. Desejável.Atividades:- PREPARAR OS ALIMENTOS DE ACORDO COM O CARDÁPIO DIÁRIO PRÉ-ESTABELECIDO E ORIENTAÇÕES. ORIENTAR SEUS AJUDANTES QUANTO A HIGIENIZAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE.Outras informações:- Local de trabalho; Jardi...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo;- Desejável curso de Lactarista;- Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas. Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;- Escala de trabalho: (6x1) 13h40 às 22h.
Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos-...
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente; Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão; Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo.- Experiência. DesejávelAtividades:- Preparar os alimentos conforme o cardápio diário preestabelecido e orientações. Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. — Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente. Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (...
Descrição: Seja um educador ou educadora no Ecossistema Ânima e venha transformar o país pela educação. TECNICO LABORATÓRIO Essa oportunidade é para atuar na Le Cordon Bleu, que faz parte do Ecossistema Ânima. Somos 27 instituições espalhadas por todo o Brasil, A Ânima é uma empresa em constante evolução, que enxerga em cada detalhe novas formas de promover a educação. Por sinal, essa é a essên...
Descrição: Estamos buscando um(a) Analista de Desenvolvimento de Varejo talentoso e antenado para fazer parte do nosso time de Desenvolvimento de Produtos. O candidato ideal é alguém motivado, organizado, com boa comunicação em português, com entendimento sobre produtos e que proponha soluções que visem atender as demandas do negócio.As atividades incluem:• Suporte no desenvolvimento de Novos P...
Descrição: Realizar a distribuição das refeições para pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, organizando o carrinho para o processo de distribuição;Realizar preparação de refeições intermediárias conforme necessidade;Auxiliar na montagem das refeições destinadas a pacientes, acompanhantes e médicos plantonistas, desde preparações simples como salada e sobremesa até a finalização das b...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.Outras informações:- Local de trabalho; Morumbi (Zona Oeste)- Escala de trabalho; (6x1) 13:40 às 22:00
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Vaga para Nutricionista - HospitalarEstamos em busca de um(a) Nutricionista para atuar em um hospital de grande porte, o profissional será responsável por planejar, implementar e avaliar a assistência nutricional aos pacientes internados, garantindo a qualidade e segurança alimentar.Requisitos:- Graduação em Nutrição;- Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN);- Des...
Descrição: Requisitos:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções; Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, prezando sempre pelo atendimento rápido e eficaz; Manter material...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades:Dar suporte ao cumprimento dos objetivos do Departamento em atividades como recebimento e acondicionamento de insumos, elaboração de cardápios, preparação e distribuição das refeições e monitoramento dos equipamentos da cozinha, conforme procedimento do Hospital. Capacitar nov...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando...