Pular para o conteúdo
  • Nutricionista

    Grupo Unimetal
    Supervisão/Coordenação

    Descrição: • Definir o cardápio equilibrado atendendo as normas nutricionais;• Gerir a equipe de cozinha em geral;• Cuidar da higiene e segurança da equipe de cozinha; • Zelar pelos equipamentos, móveis e utensílios do restaurante;• Controlar os estoques de alimentos e descartáveis do restaurante; • Atender auditorias internas e fiscalização sanitária do restaurante;• Controlar amostras de alim...

    Sorocaba / SP 30/04/2024
  • Publicidade
  • Auxiliar de Cozinha

    Termomecanica
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Atividades:Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções recebidas e padrões de qualidade.Requisito:Ensino Médio Completo.Horário:Escala 6x1/6x206h00 às 14h0014h00 às 22h00

    São Paulo 05/03/2024