-
Faixa salarial a combinar
-
São Paulo
-
Regime CLT
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Descrição
Descrição:
• Preparar: almoço, lanche e janta dos usuários em observação;
• Cuidar da limpeza dos utensílios usados para servir e garantir o bom funcionamento da cozinha;
• Acompanhamento na convivência dos usuários;
• Atividades extras pertinentes a unidade.
Qualificação e Conhecimentos:
Escolaridade Mínima: Ensino Médio completo
Escolaridade Desejável: Ensino Médio completo
Experiência Mínima: 6 Meses
Experiência Desejável: 1 Ano
Para mais informações referentes ao Processo Seletivo acima, acesse o Edital no site: https://afne.org.br/processos-seletivos.
Empresa
A AFNE tem como princípio a humanização na assistência, tendo em todas as áreas, nas diferentes etapas do atendimento, a qualidade, responsabilidade e comprometimento. O principal condutor da entidade à sua condição de excelência é o compromisso com o ser humano, colocando-o na posição central de toda a atividade, seja como foco da assistência ou como profissional empenhado em oferecer um atendimento do mais alto padrão de gerenciamento na área de saúde.