-
Faixa salarial a combinar
-
Porto Velho
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Café da manhã
- Restaurante interno
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Descrição
Descrição:
Responsável por operar a caldeira, através do painel de abastecimento da mesma, visando atender a programação da produção dentro dos padrões e normas preestabelecidas. Operar caldeiras, através de manômetros, controlando a temperatura;Tratar água da caldeira, utilizando produtos químicos predeterminados, visando a não obstrução da tubulação;
Outros requisitos:
Ter cursos de Operador de Caldeira NR13.
Ensino médio completo.
Transporte próprio.
Responsável por Retirar as cinzas, controlar a regulagem de ar, acompanhar e apontar a pressão, temperatura e níveis dos equipamentos;
Abastecer fornalha pelo sistema de transporte por roscas helicoidais ou lenha, por carrinho manual, controlando o nível da produção de calor;
Retirar as cinzas, controlar a regulagem de ar, acompanhar a pressão e temperatura dos equipamentos e nível dos mesmos. Manter os equipamentos em bom estado, cumprindo o plano de manutenção preventivo, visando preservação do patrimônio da Empresa; Acompanhar o perito nos testes de pressão hidrostática, pressão de abertura e vazão das válvulas de seguranças das caldeiras. Colaborar com a limpeza e organização do setor, atendendo a boas práticas de fabricação e qualidade.
Empresa
Líder de mercado no Brasil e com mais de cinco décadas de história, a Friboi revolucionou o segmento de proteína animal ao “descomoditizar” a carne bovina. Presente em mais de 150 países, conta com 36 unidades produtivas no país, responsáveis por produzir um dos portfólios mais completos do setor, que são comercializados sob as marcas Friboi, Reserva Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, 1953 Friboi e Swift Black. A empresa também conta com programas customizados para clientes do varejo e atacado, como o Açougue Nota 10, presente em mais de mil lojas e que segue o mesmo padrão de serviço e atendimento, garantindo a melhor exposição dos cortes, apoio na gestão e melhoria na lucratividade do lojista. Além dele, a Friboi opera o Açougue Gourmet 1953 Friboi, modelo implementado no setor supermercadista para oferecer cortes premium porcionados e embalados à escolha do consumidor. Em reconhecimento ao alto padrão de qualidade de seus produtos, a Friboi mantém importantes conquistas, como o selo “A Carne mais vendida no Brasil”, chancelado pela consultoria Nielsen