-
Faixa salarial a combinar
-
Belo Horizonte
-
Regime CLT
Descrição
Descrição:
Vaga de Gerente de Restaurante
Estamos em busca de um Gerente de Restaurante para liderar nossa equipe e garantir a excelência em nossos serviços. O candidato ideal deve ter experiência em gerenciamento de restaurantes, habilidades de liderança e ser apaixonado por proporcionar uma experiência gastronômica excepcional aos nossos clientes.
Responsabilidades:
- Gerenciar a equipe de funcionários do restaurante, incluindo contratação, treinamento e avaliação de desempenho;
- Garantir a qualidade dos alimentos e bebidas servidos, bem como a limpeza e organização do ambiente;
- Desenvolver e implementar estratégias de marketing para aumentar a visibilidade do restaurante e atrair novos clientes;
- Gerenciar o orçamento do restaurante e garantir a rentabilidade do negócio;
- Resolver problemas e lidar com reclamações de clientes de forma eficaz;
- Gerenciar demandas relacionadas a logística, armazenagem e transporte de alimentos;
- Relacionamento e negociações com fornecedores;
Requisitos:
- Experiência comprovada em gerenciamento de restaurantes;
- Habilidades de liderança e capacidade de motivar a equipe;
- Excelentes habilidades de comunicação e atendimento ao cliente;
- Conhecimento em gestão financeira e orçamentária;
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Se você é apaixonado por gastronomia, com experiência em gerenciamento de restaurantes, candidate-se agora através do botão abaixo. Estamos ansiosos para receber sua candidatura!
Outros requisitos:
Habilidades de comunicação e negociações;
Ter trabalhado com restaurantes em processo de estruturação inicial, será um diferencial.