-
Faixa salarial a combinar
-
São Paulo
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Programa de treinamentos
- Restaurante interno
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Descrição
Descrição:
Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade.
Desejável: 6 meses de Experiência.
Idiomas:
Português - Nível Básico
Outros requisitos:
Desenvolver as funções em linha com os compromissos assumidos pela marfrig em relação à preservação do meio ambiente, observando as orientações determinadas na "política de sustentabilidade", entre outros normativos relacionados ao tema.
Realizar a atividade de forma segura, seguindo os procedimentos da segurança do trabalho, garantindo que o mesmo não se lesione durante a produção.
Empresa
A Marfrig é uma empresa com presença e atuação global, com produtos consumidos por milhões de clientes em mais de 100 países. Atualmente, é uma das companhias líderes na produção de carne bovina no mundo, ocupando a liderança quando o assunto é hambúrgueres com capacidade de 232 mil toneladas por ano. Com atuação na América do Norte e América do Sul, a empresa soma 20 unidades de abate, 12 de processamento e dez centros de distribuição e escritórios comerciais, incluindo Europa e Ásia.
Para chegar à mesa de milhões de pessoas todos os dias, os produtos da Marfrig são vendidos em grandes cadeias de restaurantes e supermercados, com marcas próprias, reconhecidas pelo qualidade premium, respeito ao meio ambiente e bem-estar animal.