Descrição: Pré-requisitos:• Curso técnico completo em Alimentos, Química, Qualidade ou áreas afins.• Conhecimentos em APPCC, BPF, PPHO’s;• Desejável experiência na área de qualidade em indústrias de alimentos;• Conhecimentos intermediários de informática (Excel, Word e internet).Principais atividades:- Monitoramentos diversos dentro da área frigorífica (chão de fábrica), com foco nos processos-...
Descrição: Requisitos:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos pacientes, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietoterapia apropriada à patologia, contribuindo para o restabelecimento da saúde. - Realizar a Avaliação do Risco e do Nível de Assistência Nutricional no ato da internaçã...
Descrição: Supervisionar as atividades produtivas visando cumprir as regras e condutas de segurança do trabalho de sua equipe e de demais envolvidos;Garantir o atendimento de volume dos planos de produção, visando atender as demandas do mercado;Supervisionar os gastos fixos do departamento;Controlar o rendimento dos produtos, evitar e corrigir perdas no processo de fabricação;Monitorar e apoiar...