na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execução;Contribuir na elaboração de relatórios técnicos alimentar e nutricional;Colaborar no desenvolvimento de preparações culinárias e respectivas fichas técnicas vistas ao desenvolvimento sustentável;Pré-requisitosExperiência em cozinha industrial, CNH B, Curso Técnico em Nutrição concluí...
refeições; garantir a qualidade dentro da produção, orientando e verificando todo o processo.Formação: Técnico de Nutrição e Ensino Médio Completos.Experiência: na área de nutrição como Técnico Nutrição.Local de
conhecimento em processos licitatórios; Triagem e codificação de editais público com base no conhecimento técnico Fazendo toda a parte técnica de nutrição de todos os processos; Contato com clientes (resolução de intercorrências produtos junto aos órgãos públicos, clínicas e hospitais privados.Outros requisitos: Graduação Completa em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Curso Técnico de Nutrição completo- CRN ativo e regularizadoAtividades
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição- CRN Ativo- Experiência na funçãoAtividades :Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando mantendo-se atualizado (a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino superior completo em Nutrição- CRN Ativo- Desejável Experiência na funçãoAtividades:Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam mantendo-se atualizado (a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica
nos preparos para pacientes, acompanhantes, médicos e colaboradores, de acordo com os conhecimentos técnicos
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior de Nutrição cursandoAtividades:-Acompanhar e realizar atividades Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos
nutricional, garantindo a promoção da saúde e/ou recuperação dos pacientes, de acordo com os conhecimentos técnicos
industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas