Descrição: Descrição:Auxiliar no preparo, transporte e servir refeições, cafés e sucos a funcionários, visitantes e pacientes do Hospital, bem como auxiliar no preparo e entrega de lanches extras.Organizar os carrinhos de distribuição, realizar e a distribuição, recolhimento das bandejas nos setores, higienização dos utensílios, equipamentos e materiais utilizados. Horário:12:00 às 20:20 escala...
do Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF), assegurando a aplicação dos procedimentos dentro da cozinha Outros requisitos: Ensino Médio completo; • Experiência em cozinha industrial.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável experiência anterior na função.Atividades:- Cumprir efetivamente com a realização do pré-preparo e finalização prática de refeições já iniciadas pelo cozinheiro, bem como transportá-lo para o local aonde serão servidas, além de efetuar a higienização dos alimentos, visando agilizar o processo e não ter atrasos nas r...
ao comprovante de conclusão (histórico escolar);Experiência: Diferencial experiência generalista em cozinhas
Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário);- Experiência. 6 mesesAtividades:O ajudante de cozinha é o profissional responsável pelo pré-preparo e preparo supervisonado pelos cozinheiros da
LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NA COZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO
e entrega de água aos clientes.Realizar a limpeza de todas as instalações internas como: banheiro, cozinha
de acordo com a Coordenação e as instruções.Auxiliar na orientação das atividades realizadas pelos Ajudantes e refeições lights.Outros requisitos: Requisitos Necessários:Ensino Médio Completo.Conhecimento em cozinha
garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;- Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio
a montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes; orientar e supervisionar os ajudantes conforto médico e do refeitório de colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha
qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha; realizar a higienização de utensílios, acompanhar a distribuição das refeições nos refeitórios