Descrição: Atividades:•Atuar no laboratório de P&D / Aplicação auxiliando nas aplicações em diversos seguimentos;•Controle de materiais do laboratório;•Organização e participação em feiras e eventos;•Organização do laboratório.Outros requisitos: Formação: técnico em alimentos, técnico em química, técnico em nutrição ou cursando superior nestas áreas. Conhecimento em Pacote Office. Conhecimento ...
Descrição: Horário: 2º turnoPré-requisitos:Superior em Medicina Veterinária, Comércio Exterior, Logística ou áreas correlatas;Experiencia comprovada na função;Conhecimento sobre documento sanitário de trânsito (DCPOA, CSN e CSI);Excel intermediário/avançado;Conhecimento em inglês ou espanhol será um diferencial.Principais atividades a serem desenvolvidas:Análise documental dos produtos carrega...
Descrição: Como será seu dia a dia?▪ Construir e trabalhar em relatórios confiáveis de balanço de massa e rendimento.▪ Reduzir perdas de materiais.▪ Difundir a metodologia e boas práticas de gestão de materiais Lactalis em todas as unidades produtivas.▪ Contribuir para orientar as decisões, fornecendo todos os elementos necessários (escopo do material)▪ Participar do sucesso da gestão de materi...
Descrição: O Minerva Foods está procurando pessoas com deficiência para se juntar à nossa equipe!Na Minerva Foods, acreditamos na inclusão e na diversidade. Estamos procurando pessoas com deficiência que queiram se juntar à nossa equipe e trazer seus talentos e habilidades exclusivos para a mesa.Se você tem uma deficiência e está interessado em trabalhar em uma empresa que valoriza a inclusão e...
Descrição: # O que você vai fazerRealizar análises para recepção de matéria-prima e produto acabado, seguindo a descrição dos planos de amostragens. Interpretar resultados obtidos, e realizar comunicação de qualquer desvio.Elaborar laudos analíticos e emitir pareceres e interpretações sobre os resultados, a fim de sinalizar tendências positivas ou negativas para o processo;Administrar corretame...
Descrição: Objetivo do Cargo * Responsável pela elaboração do cardápio em conjunto com o chef de cozinha. * Auxilia no dimensionamento do quadro de pessoal da cozinha, direcionando e coordenando as atividades em conjunto com o chef de cozinha. * Prepara os alimentos, organizando o pré-preparo, montagem da praça ("mise-en-place"), processamento de alimentos até montagem final dos pratos...
Descrição: Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade. Para nós, isso se iguala em gênero e identidade de gênero, religião, PCD's, LGBTQIA+, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da Mulher. Acreditamos que é muito valioso para nossa Cultura compartilhar ideias e pontos de vista diferentes. Venha fazer parte Bimbo Brasil e transformar e alimentar um mundo melh...
Descrição: Auxiliar a etapa de serragem de meia carcaça e ponta de agulha, por meio da modelagem das peças nobres utilizando faca;Garantir a correta limpeza das peças de bucho, por meio da retirada do excesso de gordura e separando o buchinho e o abomasio;Garantir o toalete das peças, por meio do acompanhamento da ficha técnica e orientações dos superiores;Propiciar o aumento de rendimento do s...
Descrição: Um pouco sobre o dia a dia..Receber os produtos oriundos de transferência e compra no Centro de Distribuição, de acordo com os procedimentos de Controle de Qualidade;Controlar as movimentações de produtos habilitados no Centro de Distribuição, efetuando controle sobre as entradas e saídas, objetivando o cumprimento de requisitos legais para o embasamento de certificação;Realizar conf...
Descrição: Experiência em indústria farmacêutica, cosmética ou de bens de consumo;Ter atuado em documentação técnica em desenvolvimento de embalagem ou áreas relacionadas à Garantia da Qualidade, Controle de Qualidade etc. Conhecimento das legislações e farmacopeias vigentes Nacionais e Internacionais e suas aplicações no que diz respeito à embalagem; processos industriais (envase de sólidos, s...
Descrição: Contribuir para a orientação e acompanhamento dos trabalhos realizados por Assistentes e Observar a temperatura da chapa;Saber os padrões do ponto da carne, preparação do bacon;Ficar atento no tempo de preparação de cada carne;Cortar os pães;Organizar e higienizar a loja garantindo os padrões de limpeza exigidos durante a jornada de trabalho;Outros requisitos: Gostar de fazer preparo...
Descrição: Responsável em verificar, monitorar, avaliar e registrar dados referentes aos processos e produtos, avaliando criticamente e dar visibilidade ao resultado, visando acompanhar a disposição do produto e correção do processo;Reportar a supervisão da qualidade e analistas as não conformidade encontradas e ações tomadas;Monitorar e verificar os programas de autocontrole, bem como auxiliar...