Descrição: Realizar as vistorias nas linhas de produção;Garantir o seguimento dos procedimentos referentes a qualidade;Realizar analises das condições gerais dos produtos e de armazenamento das materiais primas;Análises Fisico Químicas;Realizar as validações referentes às certificações vigentes na organização.NecessárioCurso Técnico em Química, Alimentos, Qualidade ou formação superior cursando...
Descrição: AtribuiçãoAtuação no laboratório para auxílio aos Técnicos e Analistas.Pesagem de amostra e preparo de soluções e misturas.Preenchimento de dados brutos e livros de registro.Verificação de rotinas laboratoriais.Limpeza e organização do laboratório.RequisitosNecessário estar cursando Superior em Química, Farmácia, Biotecnologia, AlimentosDisponibilidade para trabalhar de segunda à sex...
Descrição: Principais Responsabilidades:• Elaborar, revisar e implementar programas de Segurança dos Alimentos (Food Safety) – APPCC, BPF;• Homologação de fornecedores;• Realizar auditorias internas;• Preparar e acompanhar auditorias de certificação;• Ministrar treinamentos;• Realizar o tratamento de não conformidades e SAC (Serviço de Atendimento ao Consumidor);• Demais atividades relacionadas...
Descrição: Principais Responsabilidades:Realizar análises da matéria prima entregue, conforme o plano analítico. As atividades serão realizadas com o uso dos equipamentos desintegrador de cana, prensa, refratômetro, sacarímetro e forno mufla, digestor e Open cell.Executar em cada etapa do processo industrial, análise de matérias-primas e produto final, impurezas minerais e vegetais, comparando ...