Pular para o conteúdo
  • Auxiliar de Cozinha - Pcd

    Termomecanica
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do local de t...

    São Paulo 17/05/2024 Exclusivo para PCD
  • Açougueiro

    Hospital São Camilo
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Vaga de AçougueiroExecutar cortes, pré-preparo e acondicionamento das carnes, obedecendo padrões estabelecidos e seguindo os procedimentos técnicos específicos, visando a preservação da qualidade do produto e das condições de higiene do ambiente.Utilizar corretamente os equipamentos, utensílios, EPI e EPC durante a operação e manuseio, contribuindo para sustentabilidade e prevenção d...

    São Paulo / SP 21/05/2024
  • Publicidade
  • Controlador de Qualidade

    Seara
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Responsável em verificar, monitorar, avaliar e registrar dados referentes aos processos e produtos, avaliando criticamente e dar visibilidade ao resultado, visando acompanhar a disposição do produto e correção do processo;Reportar a supervisão da qualidade e analistas as não conformidade encontradas e ações tomadas;Monitorar e verificar os programas de autocontrole, bem como auxiliar...

    Rio Grande da Serra / SP 21/05/2024
  • Descrição: Pré-requisitos: Escolaridade: Ensino Médio Completo. Curso Técnico Completo em Nutrição e Dietética.*Obrigatório ter o Registro ativo no Conselho Regional de Nutrição (CRN)Idioma: Desejável Inglês Intermediário.Outros cursos/conhecimentos: Conhecimento prático de programas de informática úteis (MS Office, software de gestão de restaurante). Conhecimento em Supervisão nutricional e de...

    Rio de Janeiro / RJ Há 6 dias
  • Descrição: ESTAGIAR EM TODOS OS SETORES DA COZINHA QUENTE E FRIA, AUXÍLIO NA ORGANIZAÇÃO DOS INSUMOS E ALIMENTOS DA COZINHA. AUXÍLIO NAS PREPARAÇÕES DOS PRATOS; AUXÍLIO NAS PRODUÇÕES DOS INGREDIENTES; AUXÍLIO EM NAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÃO E PRODUÇÃO DE PROTEÍNA. Outros requisitos: Cursando Gastronomia a partir do 1º semestre;

    Brasil Há 5 dias