Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo mediante ao comprovante de conclusão (histórico escolar);Experiência: Diferencial experiência generalista em cozinhas/copa.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função...
Descrição: Atividades:- Auxiliar na preparação de alimentos, executando tarefas simples de apoio ao cozinheiro, para agilizar o processo de preparação das refeições;- Higienizar, organizar os alimentos que serão utilizados no preparo dos alimentos;- Controlar a reposição de utensílios do balcão de distribuição das refeições;- Realizar os processos de limpeza, higiene e organização do local de t...
Descrição: Vaga de AçougueiroExecutar cortes, pré-preparo e acondicionamento das carnes, obedecendo padrões estabelecidos e seguindo os procedimentos técnicos específicos, visando a preservação da qualidade do produto e das condições de higiene do ambiente.Utilizar corretamente os equipamentos, utensílios, EPI e EPC durante a operação e manuseio, contribuindo para sustentabilidade e prevenção d...
Descrição: Responsável em verificar, monitorar, avaliar e registrar dados referentes aos processos e produtos, avaliando criticamente e dar visibilidade ao resultado, visando acompanhar a disposição do produto e correção do processo;Reportar a supervisão da qualidade e analistas as não conformidade encontradas e ações tomadas;Monitorar e verificar os programas de autocontrole, bem como auxiliar...
Descrição: Requisitos:• Formação: Ensino médio completo• Desejável vivência anterior na funçãoAtividades:• Montar as bandejas de pacientes conforme as dietas prescritas pela nutrição clínica;• Organizar o seu setor de trabalho ao iniciar e encerrar as suas atividades;• Zelar pelos materiais e utensílios do seu setor;• Higienizar os materiais e utensílios da sua área de trabalho;• Efetuar um ate...
Descrição: ESTAGIAR EM TODOS OS SETORES DA COZINHA QUENTE E FRIA, AUXÍLIO NA ORGANIZAÇÃO DOS INSUMOS E ALIMENTOS DA COZINHA. AUXÍLIO NAS PREPARAÇÕES DOS PRATOS; AUXÍLIO NAS PRODUÇÕES DOS INGREDIENTES; AUXÍLIO EM NAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÃO E PRODUÇÃO DE PROTEÍNA. Outros requisitos: Cursando Gastronomia a partir do 1º semestre;
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado escolar, ou Declaração do mês vigente);- Necessário experiência comprovada na função como Magarefe/Açougueiro.Atividades:- Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minim...
Descrição: Pré-requisitos: Escolaridade: Ensino Médio Completo. Curso Técnico Completo em Nutrição e Dietética.*Obrigatório ter o Registro ativo no Conselho Regional de Nutrição (CRN)Idioma: Desejável Inglês Intermediário.Outros cursos/conhecimentos: Conhecimento prático de programas de informática úteis (MS Office, software de gestão de restaurante). Conhecimento em Supervisão nutricional e de...
Descrição: Atendimento ao clientePorcionamento do produtoCasquinhas artesanaisLimpeza e organização do espaçoSorrirPontualidadeBuscamos pessoas que gostam de trabalhar em equipe e estão em busca de crescimento pessoal, para assim criarmos um ambiente próspero e de troca de habilidades no nosso dia a dia. Estamos dispostos a ensinar cada função. Outros requisitos: . Ser educado. Ser gentil. Disp...