Pular para o conteúdo
  • Ajudante de Cozinha - Nutrição Produção - São Vicente

    Rede D'Or
    Auxiliar/Operacional - 4 vagas

    Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo (Com Certificado ou Declaração escolar do mês vigente);- Desejável: Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades: - Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando todos...

    Rio de Janeiro / RJ 05/04/2024
  • Copeira (o) Hospitalar

    Hospital e Maternidade Santa Joana
    Auxiliar/Operacional - 5 vagas

    Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.

    São Paulo / SP 08/04/2024
  • Publicidade
  • Auxiliar de Cozinha

    Hospital e Maternidade Santa Joana
    Auxiliar/Operacional - 5 vagas

    Descrição: Auxiliar no pré-preparo dos alimentos a serem utilizados no cardápio do dia e lavagem de louça em geral.Escala 6x1 - Folgas em rodízio.Horários: Manhã e Tarde - Folguista Necessário disponibilidade para atuar no período dos horários ofertados.Ensino fundamental completo.Desejável experiência em cozinha industrial. 

    São Paulo / SP 08/04/2024
  • Cozinheiro Chefe

    Contêbar
    Técnico

    Descrição: Vaga de Cozinheiro ChefeEstamos em busca de um Cozinheiro Chefe para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade dos nossos pratos. O candidato ideal deve ter experiência comprovada na função, conhecimento em técnicas culinárias e habilidade em liderança de equipe.Responsabilidades:- Planejar e executar o cardápio diário;- Supervisionar a equipe de cozinha;- Garantir a qua...

    Santos / SP 30/04/2024
  • Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do se...

    Rio de Janeiro / RJ 13/03/2024
  • Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo mediante ao comprovante de conclusão (histórico escolar);Experiência: Diferencial experiência generalista em cozinhas/copa.Atividades:Tomar conhecimento das prescrições e adequar as condutas dietoterápicas; Supervisionar a distribuição de dietas; Colaborar no processo de pasteurização de leite materno (BLH), quando capacitada para tal função...

    Campinas / SP 15/05/2024