Pular para o conteúdo
  • Assistente de Laboratório

    Selpe
    Auxiliar/Operacional

    Descrição: Atividades:•Atuar no laboratório de P&D / Aplicação auxiliando nas aplicações em diversos seguimentos;•Controle de materiais do laboratório;•Organização e participação em feiras e eventos;•Organização do laboratório.Outros requisitos: Formação: técnico em alimentos, técnico em química, técnico em nutrição ou cursando superior nestas áreas. Conhecimento em Pacote Office. Conhecimento ...

    Barueri / SP 23/04/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência.Atividades:- Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, operar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc. lavar panelas e demais utensílios utilizados na cozinha geral substituir o cozinheiro quando necessário.Outras informaçõe...

    São Paulo / SP 12/04/2024
  • Publicidade
  • Descrição: Requisitos:   - Formação; GRADUAÇÃO NUTRIÇÃO - Registro em conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Sólida experiência  em pediatria- pré transplante         Atividades:   - Prestar assistência nutricional aos pacientes pré e pós transplante; organizar, orientar o controle higiênico-sanitário dos alimentos; participar de programas de educação nutriciona...

    São Paulo / SP 18/04/2024
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência:Identificar o grau de satisfação e prestar esclarecimentos aos clientes, atuando na prevenção de situações de conflito, semelhante a garantir a satisfação em relação aos serviços prestados pelo Hospital. Conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética. ...

    São Paulo / SP Há 3 dias
  • Descrição: Requisitos:- Formação: Esino superior completo em nutrição. - Registro em conselho: CRN (Conselho Regional de Nutrição). - Experiência: Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos própr...

    Rio de Janeiro / RJ 05/04/2024