Descrição: Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Responsável em verificar, monitorar, avaliar e registrar dados referentes aos processos e produtos, avaliando criticamente e dar visibilidade ao resultado, visando acompanhar a disposição do produto e correção do processo;Reportar a supervisão da qualidade e analistas as não conformidade encontradas e ações tomadas;Monitorar e verificar os programas de autocontrole, bem como auxiliar...
Descrição: Apoiar nos processos de validação de cardápio para controle diário de insumos para a produção de refeição focando na gestão de custos e controle de desperdícios.Validar a taxa de ocupação diariamente;Validar o cardápio a ser produzido diariamente;Fazer a requisição diária de insumos conforme per capita x volume de refeição x cardápio;Realizar a distribuição dos quantitativos devidos ...
Descrição: VAGA PARA ATUAR EM BELO HORIZONTEDescrição: Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparação e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições.Horário de atuação: 07:00 AS 19:00 - PLANTÃO 12X36.Outros requisitos: Exigíveis:Formação Técnica em Nutrição;Vivência no ambiente hospitalar, será um diferencial.