Descrição: Responsável pela organização e limpeza do laboratório (incluindo área limpa) e equipamentos;Aquisição e Controle do estoque de reagentes, padrões, meios de cultura e consumíveis do laboratório; Emitir solicitações de pagamentos de notas fiscais; Controlar estoque de materiais de limpeza e descartáveis, como: luvas, aventais, toucas, entre outros;Realizar os registros dos monitorament...
Descrição: Responsável pela recepção, preparação de materiais e executar os ensaios conforme metodologia indicada através da documentação disponível no setor seguindo todas as recomendações do método, visando garantir o cumprimento de procedimentos e garantia da qualidade da produção. Controlar o estoque de materiais a fim de garantir que nenhum seja comprado em excesso ou em menor quantidade d...
Descrição: Atribuições do cargo: - Realizar levantamento bibliográfico em bases de dados nacionais ou internacionais; - Fornecer suporte aos setores e departamentos da empresa quanto à busca de informações técnico-científicas dos produtos através da realização de pesquisas bibliográficas; - Elaborar cartas de resposta às solicitações provenientes dos profissionais de saúde referentes às info...
Descrição: Responsável em verificar, monitorar, avaliar e registrar dados referentes aos processos e produtos, avaliando criticamente e dar visibilidade ao resultado, visando acompanhar a disposição do produto e correção do processo;Reportar a supervisão da qualidade e analistas as não conformidade encontradas e ações tomadas;Monitorar e verificar os programas de autocontrole, bem como auxiliar...
Descrição: Apoiar nos processos de validação de cardápio para controle diário de insumos para a produção de refeição focando na gestão de custos e controle de desperdícios.Validar a taxa de ocupação diariamente;Validar o cardápio a ser produzido diariamente;Fazer a requisição diária de insumos conforme per capita x volume de refeição x cardápio;Realizar a distribuição dos quantitativos devidos ...
Descrição: VAGA PARA ATUAR EM BELO HORIZONTEDescrição: Acompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparação e preparo de alimentos, porcionamento, distribuição e transporte de refeições.Horário de atuação: 07:00 AS 19:00 - PLANTÃO 12X36.Outros requisitos: Exigíveis:Formação Técnica em Nutrição;Vivência no ambiente hospitalar, será um diferencial.