Descrição: Responsabilidades: Responsável pela gestão direta da equipe de vendas internas e central de reservas / atendimento receptivo ao cliente na venda de reservas, passeios, transfer, refeições.Responsável pela gestão da equipe de vendas internas, metas comerciais e desenvolvimento do time.Participação ativa nas reuniões estratégicas da área e no desenvolvimento das estratégias traçadas.El...
Descrição: Descrição:Preparar refeições para pacientes e acompanhantes do hospital e empregados da empresa, temperando os alimentos, refogando-os,assando-os, coccionando-os, fritando-os ou tratando-os de outro modo, para atender o disposto no cardápio ou nas dietas dos pacientes.1. Tomar conhecimento do cardápio do dia e da relação das dietas, separando o material a ser utilizado, para dar iníc...
Descrição: Realizar compras de produtos para a Unidade seguindo as especificações das áreas que os utilizam assegurando dentro das normas vigentes, o melhor preço, condições de pagamento e qualidade dos produtos negociados;Fazer cotações de produtos;Atender e visitar fornecedores;Controlar a qualidade das mercadorias e insumos;Controlar o volume de compras;Pesquisar os preços junto ao mercado.O...
Descrição: Realizar o check in (entrada) dos pacientes na instituição, recepcionando-os da maneira adequada em relação ao contexto que se apresenta (pacientes eletivos e pacientes de urgência), a fim de promover a satisfação do cliente e cumprir as práticas de hospitalidade preconizadas. Encaminhar o paciente e sua bagagem ao leito, apresentando as acomodações e as rotinas pertinentes (horários...